Simplifions le numérique

Nous accordons beaucoup d'importance au respect de votre vie privée. L'accès à vos données à caractère personnel est soumis à des contrôles de sécurité stricts et elles ne sont jamais communiquées à des tiers.

Données d'identification

Les données à caractère personnel ne sont recueillies et traitées que dans la mesure nécessaire pour vous répondre. Il s'agit des informations suivantes: prénom, nom, coordonnées (adresse électronique et numéro de téléphone si nous devons vous rappeler). Dans certains cas, le pays de résidence, le sexe, la catégorie socioprofessionnelle et le type d'organisation sont également obligatoires.

Qui a accès à vos données et à qui sont-elles communiquées?

Les personnels de SCIN 360 ont accès à vos données personnelles, qui sont stockées dans une base de données. Votre demande est conservée sur le serveur de notre sous-traitant Illiad Datacenter à Vitry sur Seine en france. Votre demande peut être transmise par courrier électronique à un membre du personnel de SCIN 360 chargé d'y répondre.

Les sous-traitants de SCIN 360 sont également tenu de respecter la législation applicable en matière de protection et de traitement des données à caractère personnel, plus précisément la loi 78-17 du 6 janvier 1978.

Les données à caractère personnel ne sont pas divulguées à des tiers.

Comment vos données sont-elles protégées et conservées?

Les personnels de SCIN 360 peuvent accéder à vos données au moyen d'un code d'identification d'utilisateur et d'un mot de passe.

Le fonctionnement des serveurs sur lesquels les données personnelles sont conservées est conforme aux exigences légales en matière de sécurité et aux dispositions établies par la direction de la sécurité pour ce type de serveurs et de services.

Protection des données personnelles

La base de données de contact SCIN 360 relève de la responsabilité du responsable du fichier, M. Laurent Guillout, Gérant de la société SCIN 360.

Pour toute question ou demande concernant les informations que vous nous avez communiquées, veuillez contacter le responsable du fichier.

Accès à vos données personnelles

Vous n'avez pas d'accès direct aux données conservées sur notre serveur. Si vous souhaitez modifier ou supprimer vos données à caractère personnel, ou si vous voulez savoir quelles données personnelles sont conservées à votre sujet, veuillez nous contacter par écrit.

Combien de temps vos données sont-elles conservées?

Toutes les données à caractère personnel que nous recevons sont conservées sur notre serveur ou celui de notre sous-traitant pendant cinq ans avant d'être effacées.

Inscription sur la liste de diffusion de SCIN 360

L'inscription sur la liste de diffusion de SCIN 360 vous permet de recevoir des informations sur l'actualité sélectionnée par nos soins.

Si vous cochez la case «J'autorise SCIN 360 à ajouter mon adresse électronique à la liste de diffusion» depuis le formulaire de contact, vos données personnelles seront ajoutées aux listes de diffusion de SCIN 360, qui sont gérées à l'aide d'un outil interne à SCIN 360.

Vous pouvez demander un accès à vos données personnelles à tout moment par écrit, ou vous désinscrire du système de gestion de la liste de diffusion en suivant le lien intégré au message diffusé.

Informations complémentaires

Pour toute demande complémentaire, information manquante, n'hésiter pas à nous faire une demande afin d'améliorer notre communication: Contactez-nous.